Sabe mesmo bem num dia de sol sair de casa e ir experimentar o brunch a um sítio novo, com a companhia certa! Foi o que fiz no Domingo passado (em que não escrevi - que preguiçosa!). Fui a um sítio relativamente novo no Porto que faz parte do roteiro B&B - bed & brunch. Este sítio tinha tudo para ser óptimo - ambiente agradável, um jardim encantador, publicidade nos sítios certos (aqueles sítios como a Time Out que nos levam sempre a ter as expectativas lá em cima) e um menu atractivo. Pontos negativos: cada item desse menu excessivamente caro e um serviço muito demorado e com queixas dos nossos companheiros de sala, que estavam sentados tão próximos de nós, provocando invevitavelmente um ambiente desagradável. Descobri que há uma série de ovos que não conhecia - para além dos conhecidos ovos mexidos, estrelados, escalfados e ovos benedict, existe no menu uma vasta gama: ovos arlington, florentine e outros que já não me recordo. De qualquer forma, não repetia a experiência neste sítio, principalmente porque tinha feito um brunch dias antes que batia este em qualidade, sabor e preço. Novas experiências (e mais felizes, espero!) virão :)
[Na foto é o brunch feito por mim - tosta com ovos mexidos com cogumelos e salmão fumado, acompanhada de salada de rúcula e tomate cherry e um sumo de laranja natural]
Ainda não percebi bem o conceito do brunch...
ResponderEliminarBreakfast + Lunch. A idéia é naqueles dias em que acordas tarde, fazeres uma refeição que combina os pratos leves do pequeno almoço com outros com mais substância de forma a ficares saciada! Dessa forma, não ingeres alimentos demasiado pesados para o início do dia como aconteceria se almoçasses logo mas também não ficas cheia de fome como se tomasses só um pequeno-almoço! A mim sabe-me super bem :)
EliminarPara a próxima quero ser convidada!! Que bom aspecto (o de tua casa, quero lá saber do do restaurante :P)!!! beijinho
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